TasteTwelve 2018 ist da.
Cube
Fine-Dining mit Aussicht. Kulinarische Highlights und visuelle Überraschungen. Im Cube trifft außer­gewöhnliche Architektur auf eine einzigartige Küche, sodass der Besuch des Restaurants zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.
In dem kubischen Glaswürfel mit seinem fantastischen Rundum-Blick über Stuttgart werden in urbanem Ambiente tagsüber­ Kaffeespezialitäten und Mittags ein Lunch-Menü gereicht. Zu späterer Stunde hingegen verwöhnt Küchenchef Michael Bahn seine Gäste gekonnt mit raffinierten Gerichten, welche von der vielfältigen Küche des Pacific inspiriert sind. Zu Speisen wie einem Doraden Filet mit Wassermelonen-Tomaten-Relish und rotem Curry werden eine große Auswahl ausgesuchter Weine serviert und wer danach noch in den Barbereich wechseln möchte, kann sich bei Cocktails und dezenter Lounge-Musik vom Alltagsstress erholen und den Tag genussvoll ausklingen lassen.
Art der Küche
crossover
Speisenart
à la Carte + Menü
Eröffnet
2005
Plätze
150
Lieblingsgericht des Chefkochs
Rahmspinat mit Pellkartoffeln und Spiegelei
Öffnungszeiten
Mo–So: 11:45–16:45 Uhr und 17:45–00:00 Uhr
Adresse
Kleiner Schlossplatz 1, 70173 Stuttgart
Haltestelle
Schlossplatz
Telefon
0711-280 444 1


Stuttgart 2018

Kostenloser Versand
Lieferzeit: 3-6 Werktage

36,00 €

inkl. MwSt.


Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.