TasteTwelve 2017 ist da!
Hegel Eins
Inmitten Stuttgarts – hinter den neoklassizistischen Mauern des Linden Museums – überrascht das Restaurant Hegel Eins mit dem Flair einer modernen Waldhütte.
Ein Wildschwein an der moosgrünen Wand, Schindeln aus kanadischem Zedernholz schuppig an der Wand angeordnet, jägergrüner Samtvorhang und schwarz lackierte Kronleuchter – wem das nicht reicht, wird spätestens bei dem großen Kamin inmitten des Raumes davon überzeugt sein, dass man im Hegel Eins alpinisch-wunderbar kulinarische, sowie atmosphärische Feinheiten erleben kann. Maik Beier kocht hier Gerichte wie Spargel-Orangen-Risotto mit Burratina und schwarzen Trüffeln, Thunfischfilet mit Mangoldroulade oder Hirschkalbsteak auf Fregola-Sarda mit Walnüssen, Cranberries und Brombeerjus und verwöhnt damit kleine und große Gourmetherzen. Raucher müssen hier nicht auf dem Bürgersteig stehen, sondern können im überdachten Hinterhof Platz nehmen an hübsch gestalteten Tischen mit Kerzenlicht.
Art der Küche
Alpin, mediterran
Speisenart
à la Carte
Eröffnet
2007
Plätze
40 + Wannersaal
Lieblingsgericht des Chefkochs
gegrillter Octopus mit Cardo, schwarzem Knoblauch und Cassisschaum
Öffnungszeiten
Di–Sa: 12:00–24:00 Uhr
So: 12:00–17:00 Uhr
Adresse
Hegelplatz 1, 70174 Stuttgart
Haltestelle
Universität
Telefon
0711-674 43 60


Stuttgart 2017

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