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Le Pastis
In einem der ältesten Sandstein Kellergewölbe Stuttgarts trifft gehobene Küche auf unverfälschte französische Lebensart.
Le Pastis besticht durch raffinierte Speisen, extravagantes Ambiente und originale Elemente vereint mit modernem Klassizismus. Philipp Ruof, Pascal Schwer und deren Team bieten französische Köstlichkeiten veredelt mit einer internationalen Weinkarte, die in der hauseigenen Vinothek entdeckt werden kann. Ausgesuchte Zutaten werden mit viel Geschick und scheinbarer Leichtigkeit zu aromatischen Gourmandisen wie Filets von der Rotbarbe mit Tomaten-Oliven-Gemüse oder Türmchen von Perlhuhn mit gefüllten Filoteig-Säckchen. Der krönende Abschluss könnte ein Schokoladensoufflé von dunkler Valrhona-Schokolade sein – da können wir nur sagen: Bon Appétit!
Art der Küche
Deutsch-französische Liaison
Speisenart
Menü und à la Carte
Eröffnet
2010
Plätze
30
Lieblingsgericht des Chefkochs
Filet vom Charolais Rind
Öffnungszeiten
Mo–Sa: 18:00–22:30 Uhr
Adresse
Sophienstraße 3, 70180 Stuttgart
Haltestelle
Österreichischer Platz
Telefon
0711-518 766 72


Stuttgart 2017

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