Weinhaus Tante Anna

Im Weinhaus Tante Anna findet man echte Tradition – und das bereits in der siebten Generation. Geführt wird das Restaurant, welches 1820 eröffnete, von Familie Oxenfort. Auf der Karte befinden sich typische deutsche Gerichte mit einem modern und neu inspirierten Twist. Dieser Mix aus Altbewährtem in neuer Zeit gelingt Küchenchef Simon Nauels exzellent! Der Besuch fühlt sich an wie eine kleine Zeitreise, abgerundet mit bodenständigen, heimatverbundenen Speisen in bester Qualität. Im historischen Gewölbekeller lagern Weine ausgesuchter Weingüter, die sich dem Konzept von Tradition und Moderne ebenfalls verbunden fühlen. Ein Blick ins ›Buch der Weine‹ lohnt sich also definitiv – vor Ort wird auch gern empfohlen. Begleitet wird die Reise mit einem saisonal wechselnden Menü, bei Vorlage des Buches erhalten Sie 50 % auf das zweite bestellte Menü.

Art der Küche
deutsch, neu interpretiert
Speisenart
à la carte + Menü
Eröffnet
1820 – geführt in der 7. Generation
Plätze
82
Leib­gericht
der Küche
Himmel on Ähd
Ruhetag
Montag, Sonntag
Adresse
Andreasstraße 2
40213 Düsseldorf
Haltestelle
Heinrich-Heine-Allee
Telefon
0211-131 163
Website

Buch Düsseldorf 2024

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