Reef and Beef

Bereits seit 2008 gehören die Restaurants von Mansur Basam zu den absoluten Spitzenklasse-Restaurants Düsseldorfs. Im November 2016 eröffnete er sein erstes Kölner Reef and Beef in Bayenthal. Bei der Renovierung fand eine Verwandlung der Räumlichkeiten, und der sehr großzügigen Terrasse, in ein absolut authentisches Classic Western Steakhouse statt. Mit dem erfolgreichen Konzept, Seafood und Steak zu kombinieren, legt das Team des Reef and Beef größten Wert auf höchste Fleischqualität. Die Angebote Ihrer Speisekarte an Premium Beef werden um das Beste der Weltmeere ergänzt. Sogar das exkluive Kobe Beef aus Japan finden Sie auf der Karte des Reef and Beef. Ob zu zweit, in größerer Runde, oder zu großen Feierlichkeiten, genießen Sie ein Essen bei exzellentem Service und in unvergleichbarem Ambiente.

Art der Küche
Seafood & Steaks
Speisenart
à la carte + Menü
Eröffnet
2016
Plätze
140 + 80 außen
Leib­gericht
der Küche
Triple Star Filet in einem pikanten Gewürzmantel, Apachi Style
Adresse
Bonner Straße 328
50968 Köln
Haltestelle
Bonner Straße / Bayenthalgürtel
Telefon
0221-534 060 00

Buch Köln 2024

35,00 € (39,90 €)
VORVERKAUF!

inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos,
Versand in der ersten Oktoberwoche

Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.