Aufwind

Frischer Wind in Charlottenburgs Gastro-Szene! Denn seit August 2020 überzeugt das Restaurant Aufwind mit einer rigoros intuitiven Küche, deren aromenstarke Gerichte von natürlicher Süße und Säure geprägt sind. Dabei setzt Eigentümer und
geschäftsführender Küchenchef Wenzel Büchold auf regionale, oder wenn möglich zumindest nationale Produkte, verzichtet auf Fleisch und jegliche Convenience-Produkte und macht einfach alles selbst. Beliebter Klassiker auf der Karte ist das Thunfisch-Gyros mit schwarzem Couscous, Kenia-bohne und Berberitze. Neben den Fischgerichten sind auch viele vegetarische Gerichte vertreten. Toll ist auch die kleine Weinbar, in der man eine große Auswahl offener Weine und Snacks genießen kann. Für kleine Gruppen ist der Flamingo-Salon ideal. Zwei Terrassen bieten außerdem herrliche Sitzgelegenheiten unter freiem Himmel.

 

Art der Küche
moderne Küche mit Fokus auf Fisch und vegetarische Gerichte
Speisenart
à la carte + Menü
Eröffnet
2020
Plätze
110
Lieblings­gericht
des Chefkochs
Thunfisch-Gyros
Öffnungs­zeiten
Di–Sa: 18:00–00:00 Uhr
Adresse
Windscheidstraße 31,
10627 Berlin
Haltestelle
Charlottenburg,
Wilmersdorfer Straße
Telefon
030-547 108 00
Website

Buch Berlin 2022

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