Im To The Bone wird Fleischkultur nach italienischer Tradition gefeiert. Hier geht es um bestes Metzgerhandwerk und feinste Qualität von kleinen Bauernhöfen Italiens. Auf der Karte finden sich Ideen aus der norditalienischen Küche, die durch kunstvolle Arrangements von Küchenchef Amodio Iezza eine besondere Note erhalten. Wie beim Fleisch wird auch bei der Auswahl der anderen Produkte auf Nachhaltigkeit und höchstes Niveau geachtet. Zur kreativen Küche bietet Sommelier Mathias Rainer vielfältige Weine besonderer Winzer aus den wichtigsten Regionen Italiens, während das Team an der Bar mit Aperitivo, Negroni-Variationen und Signature Cocktails ganzjährig für Urlaubsstimmung sorgt.
des Chefkochs
10119 Berlin
Buch Berlin 2023
39,90€
inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos
Nur noch wenige verfügbar.
Schauen Sie bitte auch im lokalen Einzelhandel nach.
Wo Taste Twelve Berlin erhältlich ist erfahren Sie bei Anne, anne@tastetwelve.com oder 017620322542.