TO THE BONE

Im To The Bone wird Fleischkultur nach italienischer Tradition gefeiert. Hier geht es um bestes Metzgerhandwerk und feinste Qualität von kleinen Bauernhöfen Italiens. Auf der Karte finden sich Ideen aus der norditalienischen Küche, die durch kunstvolle Arrangements von Küchenchef Amodio Iezza eine besondere Note erhalten. Wie beim Fleisch wird auch bei der Auswahl der anderen Produkte auf Nachhaltigkeit und höchstes Niveau geachtet. Zur kreativen Küche bietet Sommelier Mathias Rainer vielfältige Weine besonderer Winzer aus den wichtigsten Regionen Italiens, während das Team an der Bar mit Aperitivo, Negroni-Variation­en und Signature Cocktails ganzjährig für Urlaubs­­stimmung sorgt.

Art der Küche
italienische Fleischkultur
Speisenart
à la carte
Eröffnet
2018
Plätze
80
Lieblings­gericht
des Chefkochs
eine feine Auswahl an gutem Fleisch, wie z.B. Sushi del Chianti, Brasato al Midollo, Roast Beef, Rinderrippen
Öffnungs­zeiten
Mo–So: ab 18:00 Uhr
Adresse
Torstraße 96,
10119 Berlin
Haltestelle
Rosenthaler Platz
Telefon
030-407 534 40

Buch Berlin 2023

39,90€ Online leider ausverkauft!

inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos

Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.