Das Einrichtungsgeschäft Decoculture in der Uhlandstraße steht für traditionelles Handwerk und Design, das sich über kurzlebige Trends hinwegsetzt. Nun haben die Macher ihren guten Geschmack auch auf den kulinarischen Sektor erweitert und ihr erstes Restaurant eröffnet. Die Karte mit internationalen Cross-Over-Spezialitäten wechselt häufig, aber eins bleibt gleich: Die Gerichte werden mit überwiegend biologischen Zutaten aus der Region zubereitet – kreiert von Küchenchef Markus Melo Ley, dessen Kochkunst schon vor der Eröffnung stadtbekannt war. Dass alle Einrichtungsgegenstände des stilvollen Lokals
erworben werden können, ist nicht die einzige Besonderheit: auch Vierbeiner kommen hier mit einem eigenen Menü auf ihre Kosten. Getestet wurde es vom tierischen Herr des Hauses, der französischen Bulldogge Luc, ihres Zeichens Maskottchen des Decorestaurants.
des Chefkochs
10717 Berlin
Buch Berlin 2022
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