Schon die Lage vom eins44 ist reines Understatement: das Restaurant liegt im dritten Hinterhof einer ehemaligen Destillerie in Neukölln, mit wunderschöner Terrasse im Sommer. Betreiber Jonathan Kartenberg führt hier legeren Industrie-Chic mit den talentiertesten Köchen der Hauptstadt zusammen: Küchenchef und Kochavantgarde Tim Tanneberger bringt gemeinsam mit Spitzenkoch Daniel Achilles als kreativen Partner an seiner Seite zeitgemäße produktfokussierte Küche mit frischen, saisonal inspirierten Gerichten aus besten Produkten auf die Teller. Eins44 steht für Bauchküche, Spaß und Genuss an sieben Tagen in der Woche, an denen Gäste aus einem wöchentlich wechselnden à la carte Angebot wählen. Begleitet wird das kulinarische Vergnügen durch feine Naturweine und große Namen des europäischen Weinbaus. Die Historie des Standorts wird durch beste Spirituosen gewürdigt.
des Chefkochs
Buch Berlin 2021
38,00 €
inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos