Katz Orange

Achtung, hoher Suchtfaktor! >Candy on Bone< nennt sich eine Spezialität des Hauses Fleisch­gerichte, auf niedriger Temperatur 12 Stunden lang gegart und in eigenem Schmorfond serviert – das lockt nicht nur die kreative Szene aus der Umgebung immer wieder ins Katz Orange. Im Herzen von Berlin-Mitte gelegen, hat sich das Restaurant zu einer Institution für vielfältiges Slow-Food auf hohem Niveau entwickelt. Auch über Berlins Grenzen hinaus hat sich die exzellente Küche herumgesprochen: Ceviche, Bisonbratwurst, Spreewälder Lamm, gerösteter Blumenkohl, das alles und mehr will ebenfalls probiert werden! Am besten kommen Sie also mehr als ein Mal vorbei oder kosten sich durch das exzellente Menü aus regionalen und saisonalen Zutaten im wunderschönem Ambiente der ehemaligen Brauerei mit herrlicher Terrasse.

Art der Küche
Farm-to-Table Sharing-Gerichte
Speisenart
zum Teilen
Eröffnet
2012
Plätze
110
Lieblings­gericht
des Chefkochs
Bisonbratwurst, Zitronenstampf, Mangold, Aprikosensenf
Öffnungs­zeiten
Mo–So: 18:00–01:00 Uhr
Küche bis 23:00 Uhr
Adresse
Bergstraße 22,
10117 Berlin
Haltestelle
Rosenthaler Platz
Telefon
030-983 208 430
Website

Buch Berlin 2022

September Vorverkauf 29,90 €

38,00 €

inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos

Versandbereit in der ersten Oktoberwoche

Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.