Im Kochu Karu trifft Korea auf Spanien. Auf den ersten Blick eine ungewöhnliche Mischung. Wer jetzt an Kimchi und Tapas denkt, liegt komplett daneben. Was José Antonio Miranda Morillo hier auf den Tisch bringt, ist transkulturelle Kochkunst. Ob die Gerichte mehr nach Korea oder mehr nach Spanien schmecken, lässt sich nicht einfach beantworten. Sie sind wie ein Kind, das weder Vater noch Mutter ähnlich sieht, aber doch aus beiden entstanden ist. Josés Gerichte sind ein ständiges Zusammenspiel von sich ergänzenden Einflüssen. Selten erlebt man eine solche Tiefgründigkeit. Dabei ist nichts gekünstelt, sondern alles authentisch. Perfekt begleitet wird die Küche von seiner koreanischen Frau Bini Lee, die mit ihrer charmanten Art die perfekte Gastgeberin ist und die Weinkarte meisterhaft kuratiert hat. Ein absolutes Muss für neugierige und anspruchsvolle Gaumen!
des Chefkochs
mit Steinpilz, Fava Bohne,
Melisse und Pesto
10437 Berlin
Buch Berlin 2023
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