Starkoch Meir Adoni hat in Tel Aviv bereits vor 20 Jahren sein erstes Fine Dining Restaurant eröffnet. Seit 2018 kommen auch Berlin und seine Gäste in den Genuss seiner feinen orientalischen Küche. Der Küchenchef ist weit herumgekommen in der Welt. Die auf seiner kulinarischen Reise gesammelten Inspirationen vereint er im Layla auf harmonische und gleichermaßen intensive Art und Weise. Ein hochkomplexes, feines Zusammenspiel vielfältiger Zutaten erwartet den Gast des Restaurants in der Nähe des Anhalter Bahnhofs. Eine offene Küche und eine dem Restaurant angeschlossene Bar sorgen für eine gesellige Atmosphäre in einem modernen, orientalischen Ambiente. Auch die Wein- und Getränkekarte ist herausragend: edle Tropfen aus Europa und dem Nahen Osten begleiten die feine Küche, während an der Bar exotische Gewürze und regionale Kräuter für spannende Umdrehungen sorgen.
des Chefkochs
Buch Berlin 2021
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