OUKAN

Ein Ort der Ruhe und der Achtsamkeit in Berlins pulsierendem Zentrum. Inspiriert von der jahrhundertealten Shojin Ryori Tradition (japanische buddhistische Tempelkost), kombiniert das Oukan eine rein pflanzenbasierte Küche mit hochwertigen saisonalen und regionalen Produkten. Hier geht es darum, dem Körper genau das zu geben, was er braucht – und beim Gast gleichzeitig ein Gefühl von Dankbarkeit, Ausgeglichenheit und Bewusstsein zu wecken. Auf weißen Zucker und weißes Mehl wird verzichtet. Stattdessen orientiert man sich an den fünf Elementen und daran, die mit ihnen verbundenen Energien in Einklang zu bringen. Auf der Getränkekarte finden sich neben erlesenen Weinen und Cocktails auch ganz besondere asiatische Tees höchster Qualität. Und weil Genuss alle Sinne miteinschließt, weiß auch das minimalistische Design des Oukan zu überzeugen.

Art der Küche
japanisch und buddhistisch inspirierte Küche mit rein pflanzenbasierten Produkten
Speisenart
à la carte + Menü
Eröffnet
2021
Plätze
86
Lieblings­gericht
des Chefkochs
Königsberger Klopse
Öffnungs­zeiten
Mo–Sa: ab 18:00 Uhr
Adresse
Ackerstraße 144,
10115 Berlin
Haltestelle
Pappelplatz, Nordbahnhof
Telefon
030-547 747 16
Website

Buch Berlin 2023

39,90€ Online leider ausverkauft!

inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos

Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.