Authentische und ungezwungene Atmosphäre – im Restaurant Pots serviert das junge Küchenteam um Chef de Cuisine Christopher Kujanski Klassiker der deutschen Küche in moderner Interpretation, inspiriert von Patron und Spitzenkoch Dieter Müller. Am Abend werden die kreativen Gerichte im zwanglosen >Sharing Food<-Konzept präsentiert, um das gemeinsame Dinner in ein geselliges Erlebnis zu verwandeln. Zur Vollendung des Genusses tragen rund 200 deutsche Weine bei, deren Auswahl in den Händen des Gastgebers und Sommeliers Mathias Brandweiner liegt. Ihren Schwerpunkt setzt die Weinkarte des Pots auf Riesling und Spätburgunder mit einem besonderen Augenmerk auf nachhaltige und noch unbekannte Winzer. Gemütliche Sitznischen, eine offene Showküche und die großzügige Sommerterrasse bilden ein perfektes Ambiente für das gemeinsame Abendessen in bester Gesellschaft.
Sharing-Food Stil
des Chefkochs
Di–Sa: 18:00–22:00 Uhr
Buch Berlin 2021
38,00 €
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