Pots

Authentische und ungezwungene Atmosphäre – im Restaurant POTS serviert das junge Küchenteam um Chef de Cuisine Christopher Kujanski Klassiker der deutschen Küche in moderner Interpretation, inspiriert von Patron und Spitzenkoch Dieter Müller. Die Basis aller Kreationen bilden hochwertige saisonale und regionale Produkte. Zur Vollendung des Genusses tragen rund 200 deutsche Weine bei, deren Auswahl in den Händen des Gastgebers und Sommeliers Mathias Brandweiner liegt. Ihren Schwerpunkt setzt die Weinkarte des POTS auf Riesling und Spätburgunder mit einem besonderen Augenmerk auf nachhaltige und noch unbekannte Winzer. Gemütliche Sitznischen, eine offene Showküche und die großzügige Sommerterrasse bilden ein perfektes Ambiente für das gemeinsame Abendessen in bester Gesellschaft.

Art der Küche
deutsche Spezialitäten in moderner Interpretation
Speisenart
à la carte + Menü
Eröffnet
2019
Plätze
80
Lieblings­gericht
des Chefkochs
Ikejime Saibling / Ochsen­herztomate / Büffel Ricotta
Öffnungs­zeiten
Mo–Fr: 12:00–14:30 Uhr
Di–Sa: 18:00–22:00 Uhr
Adresse
Potsdamer Platz 3,
10785 Berlin
Haltestelle
Potsdamer Platz
Telefon
030-337 775 402

Buch Berlin 2022

38,00 €

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