Die kulinarische Verbindung von Nord und Süd, namentlich Rügen und Baden, bildet den Schwerpunkt der Küche des Bass’. Frischer Fisch vom Kutter aus Saßnitz, Wild aus der Schorfheide und Wein aus dem badischen Land sind nur einige der verbindenden Elemente der Bass-eigenen Kulinarik. Das >Drumherum< mit Hirschgeweihen, freigelegtem Mauerwerk und blau-weißen Strandkörben unterstreicht das konkurrenzlose Konzept der Besatzung des Bass, welche ihre Wurzeln im Schwarzwald und an der Ostsee hat. Anja Stiba und Bernd Schwarz kredenzen hier saisonale Menüs und à la carte-Gerichte aus der Nord-Süd-Achse. Für eine Himmelsrichtung entscheiden muss sich dabei keiner. Kombiniert wird, was passt – mit viel Verspieltheit, Fingerspitzengefühl und Freude am Gastgebersein.
des Chefkochs
und 18:00–23:00 Uhr
Adenauerplatz
Buch Berlin 2021
38,00 €
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