La dolce vita – Namensgeberin des Restaurants im pulsierenden Kiez von Mitte ist eine italienische Weinrebe, die für exzellenten Wein aus Umbrien steht. Doch nicht nur Weinkenner*innen kommen im Sagrantino 136 auf ihre Kosten. Küchenchef Matias Diaz hat sich der peruanischen und italienischen Kochkunst verschrieben: Die Lebensfreude zweier Kontinente spiegelt sich in seinen exzellenten Menüs wider, dazu gesellen sich raffinierte Gerichte à la carte. Feinste Aromen treffen auf klassische Zutaten und neue Ideen. Letztere sorgen dafür, dass den Gast immer wieder neue Kreationen des Küchenmeisters erwarten – der ruht sich, trotz des exzellenten Rufs des Restaurants nicht auf seinen Lorbeeren aus, sondern verändert und optimiert seine Kreationen regelmäßig. Und ermöglicht so auch der begeisterten Stammkundschaft immer wieder einen italienisch-peruanischen Blick über den Tellerrand.
des Chefkochs
10115 Berlin
Buch Berlin 2022
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