Bistro Fatal

Warum Femme Fatale, wenn man fatal schlemmen kann? Das dachten wir im Bistro Fatal von Alexandre und Sarah Bourgueil. Hier wird geschätzte klassische Bistroküche mit Sternegastronomie à la française serviert, auf der Karte schaut man vom Austern Plateau aus auf bretonische Artischocke und Tartar de bœuf. Abgerundet werden Mille-feuille und Crêpes Suzette mit einer Auswahl überwiegend französischer Naturweine, die zum Verkosten einladen. Wenn dies nicht bereits vom familiären Service angeboten wurde! Charmante Bodenfliesen, kleine Bistrotische, moderne Wandkunst runden die tolle Atmosphäre ab – im Sommer lassen sich Speisen und Wein auf der Außenterasse genießen. So manch ein Gast verglich den Restaurantsbesuch im Bistro Fatal mit dem Gefühl des Nachhausekommens – auf der Hermannstraße hat das Bistro definitiv eine schöne Bleibe gefunden.

 

Art der Küche
französisch
Speisenart
à la carte + Menü
Eröffnet
2016
Plätze
33 + 4 Bar + 16 außen
Lieblings­gericht
des Chefkochs
Eine mit Liebe zubereitete Falafel
Öffnungs­zeiten
Mi–Sa: 18:00–00:00 Uhr
Adresse
Hermannstraße 29,
40233 Düsseldorf
Haltestelle
Lindemannstraße
Telefon
0211-361 830 23

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