THE DUCHY

Das Feinste, was die Düsseldorfer Brasserieküche zu bieten hat. Im Capella Breidenbacher Hof ist ein einzigartiger Ort des Genusses entstanden, der Gäste von überall heranlockt, die unverwechselbare Geschmackserlebnisse suchen und die sich in exklusiv-stilsicherem Ambiente zu Hause fühlen. Küchenchef Philipp Ferber und sein Team haben ein Konzept an die Kö gebracht, das bei all seiner exklusiven Raffinesse seine Wurzeln nicht vergisst. Weder lukullisch noch historisch. Schließlich ist die Namensgeberin eine wahre Herzogin. Doch auch bei noch so langer Tradition kann eine maßvolle Anpassung an die Gegenwart nicht schaden. Und das ist den Designern von The Duchy eindrucksvoll gelungen. Vor diesem Hintergrund darf man tatsächlich auch aus der Brasserieküche fürstlichen Genuss erwarten. Bei Kaviar Carbonara ebenso, wie bei Roastbeef mit Bratkartoffeln.

Art der Küche
europäisch lokal
Speisenart
à la carte + Menü
Eröffnet
2020
Plätze
87
Lieblings­gericht
des Chefkochs
Kaviar-Carbonara
Öffnungs­zeiten
Di–Fr: 12:00–15:30 Uhr
und 17:30–21:30 Uhr
Sa: 12:30–15:30 Uhr
und 17:30–21:30 Uhr
Adresse
Heinrich-Heine-Allee 36,
40212 Düsseldorf
Haltestelle
Heinrich-Heine-Allee
Telefon
0211-160 900

Buch Düsseldorf 2021

38,00 €

inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos

Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.