King Fusion. Zwei Köche, wie diese, können einfach nichts verderben. Ganz im Gegenteil. Man bekommt im King Fusion neben einer angenehm übersichtlichen Anzahl an Hauptgerichten, eine lockere Menüfolge im Tapas-Style. Frisch zubereitete Fusion Küche, die von chinesischen, vietnamesischen, japanischen und europäischen Einflüssen lebt und so wunderbare Gerichte wie Babyspinatsalat mit Miso und Trüffel oder ein Matcha-Tiramisu als Dessert hervorbringt. Das liegt unter anderem auch an der Herkunft der beiden Inhaber, denn Kim Phan ist Vietnamese und Long Hu ist Chinese. Auch bei der Inneneinrichtung mischen sich viele unterschiedliche Einflüsse – skandinavische Klarheit trifft verspielte Eleganz: bepflanzte Vogelkäfige, eine Kunstrasenwand sowie eine Palmentapete schaffen eine wohlige Atmosphäre, in der der Gast die ausgefallenen Gerichte ungestört genießen kann.
des Chefkochs
und 18:00–21:00 Uhr
Sa: 15:00–21:00 Uhr
40211 Düsseldorf
Die Restaurants im Buch
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