Gute Nachrichten aus Mönchengladbach! Nachdem sich La Cottoneria mit ihrer famosen mediterran-italienischen Küche in die Herzen ihrer Gäste gekocht hat, haben die Macher Philipp Eberhard und Christian von Daniels sich einer weiteren, speziellen Idee gewidmet. Einer alten Kirche. Zugegeben, einer ehemaligen. Entstanden ist ein einzigartiger Ort des Genusses, des Feierns und des Wohlfühlens. Das Palace St. Georges. Zum Einen ein mit unfassbarer
Stilsicherheit gestaltetes Hotel und zum Anderen ein Restaurant, in dem Sternekoch Philipp Eberhard seinen ganz eigenen Mix aus Klassischem und Crossover-Elementen präsentiert. Kurz ›English Heritage‹ genannt. P.S.: Dieses TasteTwelve gilt leider nur in einer der beiden Locations. P.P.S.: Die leckeren Bottoni gibt’s immer noch bei La Cottoneria.
des Chefkochs
Palace St. George: Di-Fr: 12:00 - 21:30 Uhr, Sa: 17:00-21:30 Uhr
Palace St. George: Konrad-Zuse-Ring, 10 41179 Mönchengladbach
Palace St. George: 02161-549 880
Buch Düsseldorf 2021
38,00 €
inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos