La Turka

Die türkische Küche hat so viel zu bieten! Zum Glück erinnern uns Yavuz Cagritekin und seine Partnerin Seda Turkoglu an die kulinarische Vielfalt und Qualität. Das Innere des Restaurants überzeugt mit einer edlen Inneneinrichtung und wohliger Atmosphäre. Aber wie soll man die unglaubliche Vielfalt an Gerichten, Vorspeisen, orientalischen Gewürzen, Aromen und Geschmackskombinationen in so wenig Worten beschreiben? Lenkt man den Fokus auf das zarte Lammfilet mit Rucola? Die täglich wechseln­den fangfrischen Fisch-Spezialitäten? Oder die köstlichen Meze mit türkischen Klassikern wie Cacik, frisch gegrillten Chilischoten, Hummus, Schafskäse und gefüllten Weinblättern? Wir empfehlen: Probieren Sie’s aus! Und falls die Entscheidung, verständlicherweise, nicht leicht fällt – die Vorspeisen lassen sich hervorragend teilen.

Art der Küche
türkisch, modern interpretiert
Speisenart
à la carte + Menü
Eröffnet
2018
Plätze
55 + 60 außen
Lieblings­gericht
des Chefkochs
Gegrillte Chilischoten mit Crème fraîche, Joghurt und Knoblauch, dazu gebackene Lammschulter mit Schmorgemüse
Öffnungs­zeiten
Di–Fr: 12:00–23:00 Uhr
Sa–So: 16:00–23:00 Uhr
Adresse
Kasernenstraße 44,
(im GAP 15), 40213 Düsseldorf
Haltestelle
Graf-Adolf-Platz
Telefon
0211-966 665 36
Website

Buch Düsseldorf 2023

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