Die türkische Küche hat so viel zu bieten! Zum Glück erinnern uns Yavuz Cagritekin und seine Partnerin Seda Turkoglu an die kulinarische Vielfalt und Qualität. Das Innere des Restaurants überzeugt mit einer edlen Inneneinrichtung und wohliger Atmosphäre. Aber wie soll man die unglaubliche Vielfalt an Gerichten, Vorspeisen, orientalischen Gewürzen, Aromen und Geschmackskombinationen in so wenig Worten beschreiben? Lenkt man den Fokus auf das zarte Lammfilet mit Rucola? Die täglich wechselnden fangfrischen Fisch-Spezialitäten? Oder die köstlichen Meze mit türkischen Klassikern wie Cacik, frisch gegrillten Chilischoten, Hummus, Schafskäse und gefüllten Weinblättern? Wir empfehlen: Probieren Sie’s aus! Und falls die Entscheidung, verständlicherweise, nicht leicht fällt – die Vorspeisen lassen sich hervorragend teilen.
des Chefkochs
Sa–So: 16:00–23:00 Uhr
(im GAP 15), 40213 Düsseldorf
Buch Düsseldorf 2023
39,90€
inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos