Oh, wie oft wird vergessen, was die türkische Küche in Wirklichkeit so alles zu bieten hat. Es ist ein großes Glück, dass Yavuz Cagritekin und seine Partnerin Seda Turkoglu uns deren hohe kulinarische Vielfalt und Qualität ins GAP 15 am Graf Adolf Platz gebracht haben. Angenehm elegant präsentiert sich dieses Edelrestaurant in Einrichtung und Beleuchtung.
Oh, wie oft vergesse ich, dass nur wenige Worte hier Platz finden, um die unglaubliche Vielfalt an Gerichten, Vorspeisen, orientalischen Aromen und Geschmackskombinationen angemessen zu beschreiben. Soll ich die köstlichen Mezze erwähnen oder doch lieber die Dorade mit Humus? Dann muss ich das Lammfilet mit Pistazien und Mozzarella unerwähnt lassen. Und wo bleiben die sensationellen Klassiker? Darum hier nur die kurze, aber ernste Empfehlung: Probieren Sie’s aus.
des Chefkochs
Sa–So und Feiertage: 16:00–23:00 Uhr
40213 Düsseldorf
Die Restaurants im Buch
Buch Düsseldorf 2022
38,00 €
inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos