Wer auf Fine Dining ohne Chichi steht, ist hier richtig. Ein Abend im NØRDS fühlt sich an, wie der Besuch bei einem kochbegeisterten Freund. Die Einrichtung ist puristisch, das Ambiente gemütlich. Saisonale frische Zutaten finden sich in kreativen, modernen und experimentellen Gerichten wieder – alles schnörkellos, auf den Punkt gebracht. Skandinavisch! Inhaber und Küchenchef Sebastian Wego serviert Austern mit Zitrone, Ziegenkäsecremebruilee an Feigenmarmelade, Pochierten Lachs auf Muschelsud oder Crevette Rosé, vor allem Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten. Für die Fleischpflanzerl und Vegetarier wird selbstverständlich auch gesorgt! Begleitung ist eine kleine, feine Auswahl an Weinen – gekauft beim Weingeschäft um die Ecke. Hier findet jeder Gaumen seinen Tropfen – im Sommer empfiehlt sich ein leckerer Negroni auf der Terrasse.
des Chefkochs
und 17:30–22:30 Uhr
40233 Düsseldorf
Buch Düsseldorf 2023
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