NØRDS

Wer auf Fine Dining ohne Chichi steht, ist hier richtig. Ein Abend im NØRDS fühlt sich an, wie der Besuch bei einem kochbegeisterten Freund. Die Einrichtung ist puristisch, das Ambiente gemütlich. Saisonale frische Zutaten finden sich in kreativen, modernen und experimentellen Gerichten wieder – alles schnörkellos, auf den Punkt gebracht. Skandinavisch! Inhaber und Küchenchef Sebastian Wego serviert Austern mit Zitrone, Ziegenkäsecremebruilee an Feigen­marmelade, Pochierten Lachs auf Muschelsud oder Crevette Rosé, vor allem Fischliebhaber kommen auf ihre Kosten. Für die Fleischpflanzerl und Vegetarier wird selbstverständlich auch gesorgt! Begleitung ist eine kleine, feine Auswahl an Weinen – gekauft beim Weingeschäft um die Ecke. Hier findet jeder Gaumen­ seinen Tropfen – im Sommer empfiehlt sich ein lecker­er Negroni auf der Terrasse.

 

Art der Küche
skandinavisch, crossover, modern
Speisenart
à la carte
Eröffnet
2021
Plätze
17 + 16 außen
Lieblings­gericht
des Chefkochs
Pilze an Kartoffelnussbutter­schaum mit gebeiztem Eigelb und Zwiebel
Öffnungs­zeiten
Di–So: 11:00–15:00 Uhr
und 17:30–22:30 Uhr
Adresse
Lindenstraße 73,
40233 Düsseldorf
Haltestelle
Birkenstraße
Telefon
0211-261 030 31
Website

Buch Düsseldorf 2023

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