SANSIBAR BY BREUNINGER

In der Düsseldorfer Sansibar dominieren warme Holztöne und dezentes Grau die Farbgebung. Geschmackvolle Details setzen gekonnt Akzente. Die gemütlichen Sitzkojen aus Holz versprühen wohligen Hüttencharme, wohingegen die Tische an der langen Glasfront einen herrlichen Blick auf den Hofgarten garantieren. Und was gibt’s zu essen? Zusätzlich zur Tageskarte mit fang- frischem Fisch, werden Insel-Klassiker wie Fines de Claire, die berühmte Sansibar Currywurst oder beste US Steaks angeboten. Auch Wein-Liebhaber kommen voll auf ihre Kosten: Über 300 edle Tropfen warten darauf, entdeckt zu werden – beim Dinner, im gemütlichen Lounge-Bereich oder an der Bar. Das Team um Chefkoch Christian Schmidt lädt zum Verweilen und Genießen ein. Der Service, der keine Wünsche offen lässt, tut sein Übriges, damit Sie sich rundum wohlfühlen.

Art der Küche
international
Speisenart
à la carte + Menü
Eröffnet
2013
Plätze
140
Lieblingsgericht des Chefkochs
Geflämmter Label Rouge Lachs Kürbis-Papaya-Salat, Ponzu, Wasabi
Öffnungszeiten
Mo–Sa: 11:00–24:00 Uhr
Adresse
Kö-Bogen, Königsallee 2, 40212 Düsseldorf
Haltestelle
Jan-Wellem-Platz
Telefon
0211-566 414 650

Buch Düsseldorf 2020

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