WEINHAUS TANTE ANNA

In Zeiten, in denen oft Belangloses zur Legende erklärt wird, ist es immer sehr erfreulich, wenn man tatsächlich mal auf echte Tradition trifft. So wie beim Weinhaus Tante Anna, dem wunderbaren Restaurant der Familie Oxenfort, wo Gastlichkeit jetzt schon in der siebten Generation gelebt wird. In diesem Traditionshaus findet man typisch deutsche Gerichte auf der Karte, die neu und modern interpretiert werden. Allerdings hat man diese Speisen noch nie so gut und lecker gegessen wie dort. Chapeau dem Küchenchef Simon Nauels, der mit seinem Team Kreationen auf den Teller bringt, die zu den kulinarischen Überraschungen und Highlights Düsseldorf’s gehören. Begleitet von liebevollem Service und einem der über 400 ausgesuchten Weine, steht dem perfekten Abend nichts mehr im Weg. Im Weinhaus Tante Anna bestellen die Gäste ein saisonal wechselndes Menü und erhalten 50 % auf das zweite Menü.

Art der Küche
deutsche Küche neu interpretiert
Speisenart
à la carte + Menü
Eröffnet
1820, Restauration 2014/2016
Plätze
96
Lieblingsgericht des Chefkochs
Himmel on Ähd
Öffnungszeiten
Mi–Sa: ab 18:00 Uhr
Adresse
Andreasstraße 2, 40213 Düsseldorf
Haltestelle
Heinrich-Heine-Allee
Telefon
0211-131 163

Buch Düsseldorf 2021

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