Stellen Sie sich einfach vor, Sie hätten eine Oma auf Malta. Neben der Tatsache, dass sie sowieso so gut kochen kann, wie nur Omas das können, hat sie von einer Reise rund ums Mittelmeer einen Haufen leckerer Rezepte mitgebracht. Und da können Sie jederzeit hin. Genau das haben sich die beiden Betreiber (Robert Serge und Mark Hartmann) von >Bei Frau Nanna< vorgestellt. Und eindrucksvoll in die kulinarische Tat umgesetzt: Super entspanntes und lässiges Ambiente, liebevoll gestaltet, leidenschaftliche, mediterrane Küche mit dem Besten, was die Region zu bieten hat, ausgeprägter Hang zu vegetarischen und veganen Köstlichkeiten, aber nicht nur. Ein Ort der Vielfalt. Überraschender Weise aber stehen nur Winzer aus Rheinhessen und der Pfalz auf der Karte. Und überraschender Weise hat man das Gefühl nach Hause zu Omma zu kommen und dort die Küche des gesamten Mittelmeerraums vorzufinden. Schöne Vorstellung eigentlich.
des Chefkochs
Fr: 12:00–23:00 Uhr
Sa–So: 10:00–23:00 Uhr
60314 Frankfurt
Ostbahnhof/Sonnemannstraße
Buch Frankfurt 2021
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