Es geht um Geschmack. Um das Empfinden von Genuss auf möglichst viele Arten, an einem Ort gebündelt. Das Blumen hat Geschichte und das spürt man. Das Restaurant im Frankfurter Nordend wird nun seit etwa 14 Jahren betrieben. Mit sechzehn Sitzplätzen und auf geschichtsträchtigem Boden werden im Blumen saisonal wechselnde Menüs serviert. Respekt vor Zutaten, dem Raum und den Objekten, die ihn füllen und die immerwährende Neugierde auf ihr Zusammenspiel und ihre Wirkung – den Geschmack – sind das Herz des Handwerks des Blumens. Authentizität wird durch Sicherheit des eigenen Schaffens erreicht. Am Tisch begegnen sich die Gäste und die Menschen, die im Blumen arbeiten: in ihrer Neugier, dem bewussten Spüren und dem Spezifizieren – und bei dem Wunsch, einfach einen guten Abend zu haben.
des Chefkochs
60316 Frankfurt
Buch Frankfurt 2021
38,00 €
inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos