Modern, schlicht und mit dem Augenmerk auf
authentischer libanesischer Küche – so gibt sich
das El Rayyan im Hotel Jumeirah. Die warme Holzvertäfelung und die dunkle Lederbestuhlung laden ein das kulinarische Angebot des Libanon zu entdecken. Neben warmen und kalten Vorspeisen beweist das Küchenteam von Ensan Hanafy auch, dass sie Profis am Grill sind. Die regelmäßigen Bestplatzierungen in namenhaften Restaurantführern sprechen für sich. Mit viel Gefühl und Erfahrung werden mit landestypischen Gewürzen einzigartige kulinarische Erlebnisse kreiert. Zutaten wie Rosenwasser, Zimt und Honig verfeinern die traditionellen Gerichte und umschmeicheln den Gaumen in entspannter arabischer Atmosphäre. Für die passende Begleitung sorgt eine feine Auswahl an libanesischen Weinen, welchen der stets zuvorkommende Service immer zum Gericht passend empfiehlt.
des Chefkochs
So und Feiertags:
14:00–00:00 Uhr
60313 Frankfurt
Buch Frankfurt 2021
38,00 €
inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos