EL RAYYAN

Modern, schlicht und mit dem Augenmerk auf
authentischer libanesischer Küche – so gibt sich
das El Rayyan im Hotel Jumeirah. Die warme Holzvertäfelung und die dunkle Lederbestuhlung
laden ein das kulinarische Angebot des Libanon zu entdecken. Neben warmen und kalten Vorspeisen beweist das Küchenteam von Ensan Hanafy auch, dass sie Profis am Grill sind. Die regelmäßigen Bestplatzierungen in namenhaften Restaurantführern sprechen für sich. Mit viel Gefühl und Erfahrung werden mit landestypischen Gewürzen einzigartige kulinarische Erlebnisse kreiert. Zutaten wie Rosenwasser, Zimt und Honig verfeinern die traditionellen Gerichte und umschmeicheln den Gaumen in entspannter arabischer Atmosphäre. Für die passende Begleitung sorgt eine feine Auswahl an libanesischen Weinen, welchen der stets zuvorkommende Service immer zum Gericht passend empfiehlt.

Art der Küche
libanesisch
Speisenart
à la carte
Eröffnet
2013
Plätze
60 + 30 außen
Lieblings­gericht
des Chefkochs
Karaydis
Öffnungs­zeiten
Mo–Sa: 11:00–00:00 Uhr
So und Feiertags:
14:00–00:00 Uhr
Adresse
Thurn-und-Taxis-Platz 2,
60313 Frankfurt
Haltestelle
Hauptwache
Telefon
069-366 045 54
Website

Buch Frankfurt 2021

38,00 €

inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos

Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.