LA CEVI

Sicher hat es sich herumgesprochen, dass Peru eine ungewöhnlich hohe Dichte an Gourmet-Restaurants aufweist. Was das mit Frankfurt zu tun hat? Man muss nicht unbedingt dorthin reisen, um sich davon zu überzeugen. Denn Daniel Nawenstein und seine peruanische Frau Heidi haben die südamerikanische Küchenkultur ins Nordend gebracht. Hoch kreativ, lässig, inspiriert, mit viel Liebe und abwechslungsreich präsentieren die beiden die Vielfalt lateinamerikanischer Köstlichkeiten, wie z.B.: Ceviche, Tiraditos, Tapas, Conchitas a la Parmesana, Mixto de Causas, Lomo Saltado, Seco de Cordero in La Cevi und und und. Apropos Ceviche: Diego, der in der Küche all die leckeren Sachen für Sie zubereitet, hat bei dem Koch gelernt, der den weltweiten Siegeszug der Ceviche initiert hat. Aber was heißt das schon, wenn man mit so viel Liebe zu Werke geht, wie die Leute vom La Cevi.

Art der Küche
peruanisch, kreativ
Speisenart
à la carte
Eröffnet
2016
Plätze
65
Lieblings­gericht
des Chefkochs
Trio de Ceviche
Öffnungs­zeiten
Di–Fr: 17:00–00:00 Uhr
Sa–So: 12:00–00:00 Uhr
Adresse


Weberstraße 84,
60318 Frankfurt
Haltestelle
Glauburgstraße
Telefon
069-663 777 78
Website

Buch Frankfurt 2021

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