LANDWEHRSTÜBCHEN

»Willkommen in der guten Stube!« Das Landwehrstübchen ist ein Ort zwischen Tradition und Innovation, ein Ort mit Vergangenheit und Präsenz. Es besteht bereits seit 1953, doch spätestens durch den jetzigen >Stuben-Chef< Peyman Far, der das Restaurant seit 2014 führt, weht frischer Wind durch die gemütlichen Räumlichkeiten. Abseits vom Großstadtlärm wird hier mit viel Liebe, Kreativität und stets in höchster Qualität gekocht. Das Landwehrstübchen ist ein saisonales Restaurant mit einer kleinen feinen Speisekarte. Das monatlich wechselnde Menü wird von den Jahreszeiten bestimmt. Neben Fisch, Fleisch und vegetarischen Speisen gibt’s bei Nachfrage auch für Veganer einen Schmaus. Fein auserlesene Weine und Spirituosen runden die Karte ab. Für Abwechslung sorgen zudem wechselnde Events, wie Pop Up Restaurants, Kochen bei Gästen daheim, Weinverkostungen und kleinere Ausstellungen von diversen Künstlern – und das alles familiär im Stübchen.

Art der Küche
crossover, international
Speisenart
à la carte + Menü
Eröffnet
2014
Plätze
34 + 40 außen
Lieblings­gericht
des Chefkochs
Wiener Schnitzel
Öffnungs­zeiten
Di–Do: 18:00–23:00 Uhr
Fr–Sa: 18:00–00:00 Uhr
So: 17:30–23:00 Uhr
Adresse
Sachsenhäuser Landwehrweg 371,
60598 Frankfurt
Haltestelle
Louisa Bahnhof
Telefon
069-63 54 40

Buch Frankfurt 2021

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