»Willkommen in der guten Stube!« Das Landwehrstübchen ist ein Ort zwischen Tradition und Innovation, ein Ort mit Vergangenheit und Präsenz. Es besteht bereits seit 1953, doch spätestens durch den jetzigen >Stuben-Chef< Peyman Far, der das Restaurant seit 2014 führt, weht frischer Wind durch die gemütlichen Räumlichkeiten. Abseits vom Großstadtlärm wird hier mit viel Liebe, Kreativität und stets in höchster Qualität gekocht. Das Landwehrstübchen ist ein saisonales Restaurant mit einer kleinen feinen Speisekarte. Das monatlich wechselnde Menü wird von den Jahreszeiten bestimmt. Neben Fisch, Fleisch und vegetarischen Speisen gibt’s bei Nachfrage auch für Veganer einen Schmaus. Fein auserlesene Weine und Spirituosen runden die Karte ab. Für Abwechslung sorgen zudem wechselnde Events, wie Pop Up Restaurants, Kochen bei Gästen daheim, Weinverkostungen und kleinere Ausstellungen von diversen Künstlern – und das alles familiär im Stübchen.
des Chefkochs
Fr–Sa: 18:00–00:00 Uhr
So: 17:30–23:00 Uhr
60598 Frankfurt
Buch Frankfurt 2021
38,00 €
inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos