Ausgezeichnet: Der Weltköcheverband verlieh Chefkoch Muko Altankhuyag die Goldmedaille in der Kategorie ›Vegetarian Professional International‹. Um in den Genuss der Küche des internationalen Preisträgers zu kommen, muss man nicht in die Ferne schweifen. Denn sein muko Feinkost-Restaurant befindet sich mitten in Frankfurt Niederrad. Neben veganen und vegetarischen Burgern, Bowls, Salaten und Desserts als Klassiker auf der Karte, kommen die Gäste des kleinen, feinen Restaurants auch in den Genuss wechselnder Wochengerichte. Ein besonderes Highlight: die Pinsas. Ähnlich der Pizza, aber wegen des fermentierten Teigs viel leichter verdaulich und erfreulich leicht, fluffig und knusprig! Wer auf Nachhaltigkeit Wert legt, schon immer bei einem Goldmedaillengewinner speisen wollte und fleischlos glücklich i(s)st, sollte hier unbedingt vorbeischauen!
des Chefkochs
11:30–21:30 Uhr
60596 Frankfurt am Main
Buch Frankfurt 2023
39,90€
inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos