APPLES

Das Apples Restaurant im Luxushotel Park Hyatt Hamburg serviert regionale Küche mit innovativen Akzenten in modernem und elegantem Ambiente. Die Gerichte werden in der offenen Showküche im Holzofen oder auf dem Lavagrill direkt vor den Augen der Gäste zubereitet. Die verarbeiteten Produkte bezieht das Apples Küchenteam fast ausschließlich von Lieferanten aus der Region. Neben der saisonalen Abendkarte, erfreut sich ein monatlich wechselndes 5- oder 7- gängiges Weinmenü großer Beliebtheit. Die Weine werden vom Sommelier direkt auf die einzelnen Gänge des Menüs abgestimmt. In den Sommermonaten bietet eine Terrasse – eingebettet in einem Urban Garden – eine mediterrane Oase inmitten der Hamburger Innenstadt. Der an das Restaurant angrenzende Privat Dining Room macht jede private Feier oder das exklusive Geschäftsessen zu einem besonderen Event.

Art der Küche
regional
Speisenart
à la carte + Menü
Eröffnet
1998
Plätze
74
Lieblings­gericht
des Chefkochs
Heilbutt mit saisonalem Gemüse der Region
Öffnungs­zeiten
So–Do: 18:00–21:00 Uhr
Fr–Sa: 18:00–22:00 Uhr
Adresse
Bugenhagenstrasse 8,
20095 Hamburg
Haltestelle
Mönckebergstraße
Telefon
040-333 217 71

Buch Hamburg 2021

38,00 €

inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos

Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.