CANTINETTA RISTORANTE

In der Cantinetta Ristorante erwartet Sie ein unverwechselbares Design mit kreativer italienischer Küche. In entspannter Atmosphäre, mitten im Weltkultur-erbe, genießen Sie einen einzigartigen Blick auf das Brooksfleet in der Speicherstadt. Die Cantinetta Ristorante bietet bei einer behaglichen Atmo­sphäre ausgewählte landestypische Spezialitäten an. Das à-la-carte Menü offeriert kulinarische Highlights wie den Brasato al Barolo – 60 Stunden lang geschmorter Schaufelbug vom Rind – oder die Fischsuppe Cacciucco nach original toskanischem Rezept. Feine Desserts, Kaffeespezialitäten, sorgfältig ausgesuchte Weine sowie feine Grappaspezialitäten runden Ihr Dinner in der  Cantinetta Ristorante ab. Ihre Gastgeber Merle Brauer, Enrico Friedrich, Küchenchef Christopher Gieritz und das gesamte Team freuen sich, Ihren Besuch in der Cantinetta Ristorante zu etwas ganz besonderem zu machen.

Art der Küche
traditionelle italienische Küche –
modern interpretier
Speisenart
à la carte
Eröffnet
2014
Plätze
112 + 14 außen
Lieblings­gericht
des Chefkochs
Brasato al Barolo
Öffnungs­zeiten
Mi–So: 18:00–22:00 Uhr
Adresse
Pickhuben3,
20457 Hamburg
Haltestelle
Am Sandtorkai
Telefon
040-638 589 900

Buch Hamburg 2021

38,00 €

inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos

Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.