Cantinetta Ristorante

In der Cantinetta Ristorante erwartet Sie ein unverwechselbares Design, gepaart mit traditioneller, kreativer, italien­ischer Küche. In entspannter Atmosphäre, mitten im Weltkulturerbe, genießen Sie einen einzigartigen Blick auf das Brooksfleet und in die beleuchtete Speicherstadt. Gastgeber mit Persönlichkeit bieten Ihnen bei lässigem und gleich­zeitig professionellem Service ausgewählte landes­typische Spezialitäten an. Das à-la-carte-Menü offeriert kulinarische Highlights, wie den Brasato al Barolo – 60 Stunden lang geschmorter Schaufelbug vom Rind – oder die Cacciucco, eine Fischsuppe nach original toskanischem Rezept. Kreative Desserts, Kaffeespezialitäten, sorgfältig ausgesuchte Weine sowie feine Grappa-Spezialitäten runden Ihr Dinner in der Cantinetta Ristorante ab. Ihre Gastgeber Merle Brauer, Enrico Friedrich, Küchenchef Christopher Gieritz und das gesamte Team freuen sich, Ihren Besuch in der Cantinetta Ristorante zu etwas ganz Besonderem zu machen.

Art der Küche
traditionelle italienische Küche – 
modern interpretiert
Speisenart
à la carte
Eröffnet
2014
Plätze
112 innen + 14 außen
Lieblings­gericht
des Chefkochs
klassisches italienisches Risotto
Öffnungs­zeiten
Mi–So: 18:00–22:00 Uhr
Küche bis 21:30 Uhr
Adresse
Pickhuben 3,
20457 Hamburg
Haltestelle
Am Sandtorkai
Telefon
040-638 589 900

Buch Hamburg 2022

38,00 €

inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos

 

Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.