Cox

Die Hamburger Lange Reihe gehört zu den beliebtesten Restaurantmeilen der Stadt. Seit Jahren steht das Restaurant Cox für gastronomischen Hochgenuss aus kreativer, saisonal wechselnder Küche mit regionlen und internationalen Einflüssen gepaart mit lebendiger Atmosphäre und gediegenem Ambiente. Rote Lederbänke, hohe Spiegel und ein freundlicher Service sind Sinnbild für einen Treffpunkt, der sich in St. Georg abhebt, dies aber sehr unaufgeregt tut. Im Cox treffen sich Vegetarier genauso wie Fisch- und Fleischliebhaber. Der Orientalische Ofen-Butternusskürbis mit Granatapfel und gebrannter Ziegenkäsecreme ist ebenso ein Gaumenschmaus wie die Geschmorte Ochsenschulter in Thymianjus mit gerösteten Artischocken und gerührter Polenta oder das Gegrillte Rotbarschfilet mit Harissa-Mayonnaise, grünem Spargel und Pommes carrées. Im Cox ist man gerne zuhause, isst man gerne von Welt.

Art der Küche
kreativ, saisonal, mit regionalen und internationalen Einflüssen
Speisenart
à la carte
Eröffnet
1993
Plätze
80
Lieblings­gericht
des Chefkochs
Hausgemachte Blutwurst mit Pflaumen-Chutney & süß-sauren marinierten Ringelbeten
Öffnungs­zeiten
Di–Sa: 12:00–14:30 Uhr
und 18:00 Uhr–22:00 Uhr
Adresse
Lange Reihe 68 / Greifswalder Straße 43,
20099 Hamburg
Haltestelle
Gurlittstraße
Telefon
040-249 422

Buch Hamburg 2022

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