Regionalität, Ehrlichkeit und Norddeutscher Charme: das Fang & Feld besticht mit der Reduktion auf das Wesentliche. So wird auf die Verarbeitung von saisonalen Obstsorten vom benachbarten Hof, frischem Fisch aus der Nordsee und Fleisch von der Holsteiner Weide Wert gelegt. Bodenständig, ohne viel Schnickschnack, dafür mit umso mehr hanseatischer Lebenslust in heimischer Atmosphäre. So lädt Sie auch die Speisekarte auf eine kulinarische Expedition durch ganz Norddeutschland ein: Büsumer Krabbensuppe, Filet vom Strömling mit Apfel aus dem Alten Land und Holsteiner Fliederbeersuppe mit Grießklößchen sind nur einige der Gerichte, die Ihnen auf Ihrer Reise begegnen werden. Das Restaurant befindet sich im historischen Kaispeicher der Elbphilharmonie und besticht, genau wie das gastronomische Konzept, mit dem ›Hanseatic Bistronomy‹-Ansatz: Lässigkeit, Klarheit und Fokus auf dem Wesentlichen.
des Chefkochs
nd Bouillabaise Schaum
20457 Hamburg
Buch Hamburg 2021
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