JELLYFISH

Qualität, Respekt, Anspruch. Im Restaurant Jellyfish wird Fisch und Seafood ausschließlich umweltverträglich gefangen oder produziertet. Keine Masse, viel Klasse und eine gehörige Portion Leidenschaft. So lockt das Jellyfish seine Gäste mit 7-Gang Fisch- und Seafood-Menüs und einem Bistro-Menü zum Mittag. Die Auswahl der Gerichte ist klein, dafür sehr besonders und handgemacht. Zu den frischen Meeresfrüchten werden erlesene Weine serviert. Anspruchsvolle Feinschmecker, deren Gaumen sich an Hummer, Hecht und Co. erfreuen, werden hier ganz sicher nicht enttäuscht. Denn wem läuft bei Hamach ›cold BBQ‹ oder Auster von Pléiade Poget an Schalottenvinaigrette nicht das Wasser im Mund zusammen? Lassen Sie sich also von gehobener, nachhaltige Kochkunst in zwangloser, gar gemütlicher Atmosphäre bezaubern.

Art der Küche
modern, kreativ
Speisenart
Menü
Eröffnet
2019
Plätze
36
Lieblings­gericht
des Chefkochs
Gekochte Rinderschulter, Meerrettichsoße und Salzkartoffeln
Öffnungs­zeiten
Mo, Mi–So: 18:00–21:30 Uhr
Do–So: 12:00–14:30 Uhr
Adresse
Weidenallee 12,
20357 Hamburg
Haltestelle
Christuskirche
Telefon
040-410 54 14

Buch Hamburg 2021

38,00 €

inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos

Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.