Qualität, Respekt, Anspruch. Im Restaurant Jellyfish wird Fisch und Seafood ausschließlich umweltverträglich gefangen oder produziertet. Keine Masse, viel Klasse und eine gehörige Portion Leidenschaft. So lockt das Jellyfish seine Gäste mit 7-Gang Fisch- und Seafood-Menüs und einem Bistro-Menü zum Mittag. Die Auswahl der Gerichte ist klein, dafür sehr besonders und handgemacht. Zu den frischen Meeresfrüchten werden erlesene Weine serviert. Anspruchsvolle Feinschmecker, deren Gaumen sich an Hummer, Hecht und Co. erfreuen, werden hier ganz sicher nicht enttäuscht. Denn wem läuft bei Hamach ›cold BBQ‹ oder Auster von Pléiade Poget an Schalottenvinaigrette nicht das Wasser im Mund zusammen? Lassen Sie sich also von gehobener, nachhaltige Kochkunst in zwangloser, gar gemütlicher Atmosphäre bezaubern.
des Chefkochs
Do–So: 12:00–14:30 Uhr
20357 Hamburg
Buch Hamburg 2021
38,00 €
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