Zahlreiche Restaurantkritiker und Fachmagazine stellen unisono fest: Einer der aufregendsten Küchenchefs leitet eines der besten Fisch- und Seafoodrestaurants in Norddeutschland. Kurzum: Stefan Fäth setzt im Jellyfish auf Qualität, Respekt und Leidenschaft. Für die anspruchsvollen Gäste werden Fisch- und Seafood ausschließlich umweltverträglich gefangen oder produziert. Keine Masse, viel Klasse und eine gehörige Portion Finesse und Fantasie. So lockt das Jellyfish seine Gäste mit 3-, 5- oder 9-Gänge-Fisch- und Seafood-Menü aus einer exquisit zusammengestellten Abendkarte. Feinschmecker, deren Gaumen sich an Hummer, Hecht und Co. erfreuen, werden im Jellyfish ganz sicher nicht enttäuscht. Denn wem läuft bei Hamachi ›Sashimi‹, confiertem bretonischem Kaisergranat oder gerösteter Jakobsmuschel nicht das Wasser im Mund zusammen?
des Chefkochs
Mo, Mi–So: 18:00–21:30 Uhr
20357 Hamburg
Buch Hamburg 2022
38,00 €
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