KLEINER SPEISESAAL

Mit rund 40 Sitzplätzen ist das ›Kleiner Speisesaal‹ in der Tat nicht das größte Restaurant, gerade deswegen aber um so gemütlicher. Und in Sachen Speisen tatsächlich ganz groß! Für die Gerichte werden ausschließlich frische Zutaten verwendet, auf den Tisch kommt dabei hauptsächlich Saisonales und Regionales. Täglich frischer Fisch und Fleisch aus Norddeutschland machen die kleine, feine Speisekarte zur wahren Freude. Und weil man sich im ›Kleiner Speisesaal‹ auch vor den kulinarischen Schätzen der großen weiten Welt nicht verschließen möchte, lässt sich die Küche gern von asiatischen und mediterranen Einflüssen inspirieren. Wer in den Genuss der wechselnden Karte kommen möchte, sollte am besten reservieren, denn die Qualität im ›Kleiner Speisesaal‹ in Uhlenhorst mit seiner großartigen Küche, hat sich unter hanseatischen Gourmets bereits herumgesprochen.

Art der Küche
regional deutsch, mediterran und asiatisch inspiriert
Speisenart
à la carte
Eröffnet
2010
Plätze
45 + 24 außen (ganzjährig)
Lieblings­gericht
des Chefkochs
Angebratener Thunfisch mit schwarzem Sesam auf Salat
Öffnungs­zeiten
Di–Sa: 12:00–00:00 Uhr
Adresse
Dorotheenstraße 33,
Ecke Poelchaukamp
22301 Hamburg
Haltestelle
Gertigstraße
Telefon
040-303 303 31

Buch Hamburg 2023

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