Urlaub auf der iberischen Halbinsel, und das mitten in Hamburg! Das Kultrestaurant La Sepia serviert seinen Gästen schon seit dem Jahre 1983 traditionell portugiesische und feinste Speisen aus dem Meer. Von der Frische des Fisches kann man sich in der Vitrine in der oberen Etage ein Bild machen, bevor das Küchenteam mit viel Hingabe und purer Lebensfreude daraus fabelhafte Gerichte wie Frigideira Marisco, also die Meeresfrüchtepfanne in traditioneller Tomaten-Weißweinsauce, oder im Tontopf gebratenen Pulpo mit Knoblauch nach Lagareiro-Art zaubert. Die hohen Decken und das urig-maritime Raumdesign schaffen ein unkompliziertes und gemütliches Ambiente, als befände man sich tatsächlich in einem kleinen Fischerdorf in Portugal, im Schatten der Bäume und mit einem kühlen Glas Wein in der Hand. Wir wünschen: bom apetite!
des Chefkochs
Sa–So: 12:00–23:30 Uhr
20359 Hamburg
Buch Hamburg 2021
38,00 €
inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos