MEZZOGIORNO

Das Ristorante Mezzogiorno gleich hinter dem Pöseldorf Center bringt authentische, süditalienische Köstlichkeiten in die Hansestadt. Und mit ihnen eine Tradition aus der Heimat: Dort ist es üblich, dem Gast das Beste aus Küche und Keller anzubieten. Genau das tut Küchenchef Antonio Calandrino. Und kredenzt süditalienische Antipasti, Lammkarree aus dem Ofen, im Ganzen gegrillten Tintenfisch als Spezialität des Hauses, Stockfisch in einer kräftigen Sauce, getrüffelten Burratina-Käse und weitere Gaumenfreuden vom Thyrrenischen Meer. Rund 90 Prozent der Produkte bezieht das Restaurant direkt aus Italien, der Rest kommt frisch aus der Hamburger Region. Obwohl das Mezzogiorno erst in 2020 seine Pforten öffnete, hat es sich bereits einen Namen gemacht und wird von seinen Fans hoch gelobt für die exzellente Küche, die erlesene Weinkarte und den freundlichen, persönlichen Service.

Art der Küche
süditalienisch
Speisenart
à la carte
Eröffnet
2020
Plätze
50 + 40 außen
Lieblings­gericht
des Chefkochs
Risotto mit Limone und Garnelen mit frischen gemörserten Pistazien
Öffnungs­zeiten
Di–Do: 12:00–23:00 Uhr
Fr: 12:00–00:00 Uhr
Sa: 17:00–00:00 Uhr
So: 13:00–22:00 Uhr
Adresse
Milchstraße 2, 20148 Hamburg
Haltestelle
Hallerstraße
Telefon
040-441 233 00

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