Wenn in der Hafenstadt das Mittelmeer auf die Berge von St. Moritz trifft, dann kann es sich nur um das Perlü mit alpin-mediterraner Küche handeln. Schweizer Spezialitäten mit Mittelmeereinschlag und einem Hauch Norden – das bildet die Basis der Gerichte und dem gesamten Ambiente. Heraus kommt hauchdünn geschnittenes Bündnerfleisch mit eingelegten Steinpilzen, hervorragende Variationen vom Rösti und im Winter Käsefondue mit hauseigener Käsemischung. Auch bei der Auswahl an Desserts kommen Süßmäuler nicht zu kurz: Tobleronemousse und Kaiserschmarrn versetzen Sie gedanklich und kulinarisch in die Alpenregion. Das Interieur strahlt mit hellen Möbeln, befellten Stühlen und Kerzenscheinlicht pure Gemütlichkeit aus. Ein Abend im Palü ist wie ein Kurzurlaub in der Schweiz, fernab von Hafen und Hamburgensie.
des Chefkochs
und 18:00–22:00 Uhr
Fr: 12:00–15:00 Uhr
und 18:00–23:00 Uhr
Sa: 17:00–24:00 Uhr
20148 Hamburg
Buch Hamburg 2021
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