VLET in der Speicherstadt

Man nehme norddeutsche Traditionsrezepte und kombiniere sie mit Kreativität, regionalen und saisonalen Zutaten sowie der richtigen Portion Liebe zum Detail: Das ist das Qualitätsrezept des VLET in der Speicherstadt. Inmitten des UNESCO-Weltkulturerbes wird Hamburg für Touristen und Einheimische mit à-la-carte-Gerichten sowie dem ›Fiensmecker Menü‹ kulinarisch erlebbar. Ob Pannfisch an Bratkartoffelpüree, vegane Jakobsmuschel an Kräuterseitlingen oder der hauseigene Klassiker, das VLET Rindertatar mit Gewürzgurke, Landei, Mimita-Paste und dem hauseigenen Senf – im liebevoll restaurierten Speicher mit Blick auf die Fleete serviert das VLET seinen Gästen Vielfalt und Nachhaltigkeit auf einem Teller.

 

Art der Küche
regional, norddeutsch
Speisenart
à la carte
Eröffnet
2008
Plätze
90
Lieblings­gericht
des Chefkochs
VLET Rindertatar
Öffnungs­zeiten
Mo–Sa: 11:00–24:00 Uhr
So: ab 10:30 Uhr–24:00 Uhr
Adresse
Am Sandtorkai 23/24
20457 Hamburg
Haltestelle
Am Sandtorkai
Telefon
040-33 47 53 750

Buch Hamburg 2022

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