VLET IN DER SPEICHERSTADT

Man nehme norddeutsche Traditionsrezepte und kombiniere sie mit Kreativität, regionalen und saisonalen Zutaten sowie der richtigen Portion Liebe zum Detail: Das ist das Qualitätsrezept des VLET in der Speicherstadt. Inmitten des UNESCO-Weltkulturerbes wird Hamburg für Touristen und Einheimische mit à-la-carte-Gerichten sowie dem ›Fiensmecker Menü‹ kulinarisch erlebbar. Ob Pannfisch an Bratkartoffelpüree, vegane Jakobsmuschel an Kräuterseitlingen oder der hauseigene Klassiker, das VLET Rindertatar mit Gewürzgurke, Landei, Mimita-Paste und dem hauseigenen Senf – im liebevoll restaurierten Speicher mit Blick auf die Fleete serviert das VLET seinen Gästen Vielfalt und Nachhaltigkeit auf einem Teller.

Art der Küche
regional, norddeutsch
Speisenart
à la carte
Eröffnet
2008
Plätze
90
Lieblings­gericht
des Chefkochs
VLET Rindertatar
Öffnungs­zeiten
Di–Sa: 11:00–00:00 Uhr
So: 10:30–00:00 Uhr
Adresse
Am Sandtorkai 23/24,
20457 Hamburg
Haltestelle
Am Sandtorkai
Telefon
040–334 753 750

Buch Hamburg 2023

39,90€

inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos

 

 

Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.