VLET IN DER SPEICHERSTADT
Man nehme norddeutsche Traditionsrezepte und kombiniere sie mit Kreativität, regionalen und saisonalen Zutaten sowie der richtigen Portion Liebe zum Detail: Das ist das Qualitätsrezept des VLET in der Speicherstadt. Inmitten des UNESCO-Weltkulturerbes wird Hamburg für Touristen und Einheimische mit à-la-carte-Gerichten sowie dem ›Fiensmecker Menü‹ kulinarisch erlebbar. Ob Pannfisch an Bratkartoffelpüree, vegane Jakobsmuschel an Kräuterseitlingen oder der hauseigene Klassiker, das VLET Rindertatar mit Gewürzgurke, Landei, Mimita-Paste und dem hauseigenen Senf – im liebevoll restaurierten Speicher mit Blick auf die Fleete serviert das VLET seinen Gästen Vielfalt und Nachhaltigkeit auf einem Teller.
Art der Küche
regional, norddeutsch
Speisenart
à la carte
Eröffnet
2008
Plätze
90
Lieblingsgericht
des Chefkochs
des Chefkochs
VLET Rindertatar
Öffnungszeiten
Di–Sa: 11:00–00:00 Uhr
So: 10:30–00:00 Uhr
So: 10:30–00:00 Uhr
Adresse
Am Sandtorkai 23/24,
20457 Hamburg
20457 Hamburg
Haltestelle
Am Sandtorkai
Telefon
040–334 753 750
Website
Buch Hamburg 2023
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