XO SEAFOODBAR

Wer braucht schon Urlaub, wenn es die XO Seafoodbar gibt? Hamburg hat eine neue Perle. Niemand geringeres als Fabio Haebel steckt hinter dem neuen Fisch-Tempel mitten auf St. Pauli. Als sustainable Seafoodbar wird ausschließlich auf Fisch aus der näheren Umgebung gesetzt: Die frischen Fänge stammen aus der Elbe, aus der Nord- oder Ostsee. Hummer werden nicht aus Frankreich eingeflogen, sondern kommen von Helgoland. Austern gibt’s aus der Nordsee statt aus dem Atlantik. Und was das Team rund um Fabio Haebel daraus macht? Klassiker wie den Fang des Tages mit brauner Butter, Senf und Kräutern oder Neuinterpretationen mit Raffinesse durch Zutaten wie Harissa, Miso, Zwetschge oder Verjus. Um den TasteTwelve-Gästen einen perfekten ersten Aufschlag zu bieten, gibt es ein eigenes TasteTwelve-Menü. Ein Restaurant­erlebnis wie ein Tag am Meer!

Art der Küche
regional, Fischgerichte
Speisenart
à la carte
Eröffnet
2020
Plätze
40
Lieblings­gericht
des Chefkochs
Austern
Öffnungs­zeiten
Di–Sa: 17:00–23:00 Uhr
So: 10:00–15:00 Uhr
Adresse
Paul-Roosen-Straße 22,
22767 Hamburg
Haltestelle
Feldstraße
Telefon
0151-724 230 46
Website

Buch Hamburg 2021

38,00 €

inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos

Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.