Wer braucht schon Urlaub, wenn es die XO Seafoodbar gibt? Hamburg hat eine neue Perle. Niemand geringeres als Fabio Haebel steckt hinter dem neuen Fisch-Tempel mitten auf St. Pauli. Als sustainable Seafoodbar wird ausschließlich auf Fisch aus der näheren Umgebung gesetzt: Die frischen Fänge stammen aus der Elbe, aus der Nord- oder Ostsee. Hummer werden nicht aus Frankreich eingeflogen, sondern kommen von Helgoland. Austern gibt’s aus der Nordsee statt aus dem Atlantik. Und was das Team rund um Fabio Haebel daraus macht? Klassiker wie den Fang des Tages mit brauner Butter, Senf und Kräutern oder Neuinterpretationen mit Raffinesse durch Zutaten wie Harissa, Miso, Zwetschge oder Verjus. Um den TasteTwelve-Gästen einen perfekten ersten Aufschlag zu bieten, gibt es ein eigenes TasteTwelve-Menü. Ein Restauranterlebnis wie ein Tag am Meer!
des Chefkochs
So: 10:00–15:00 Uhr
22767 Hamburg
Buch Hamburg 2021
38,00 €
inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos