XO Seafoodbar

Urlaub kann jeder, aber Urlaub zuhause kann die XO Seafoodbar. Hamburgs Perle in Sachen Fisch und Seafood findet man mitten auf St. Pauli. In dieser Perle zaubert kein geringerer als der bekannte Gastronom Fabio Haebel, der in der sustainable Seafoodbar ausschließlich auf Fisch aus der näheren Umgebung setzt. Die frischen Fänge stammen aus der Elbe, aus der Nord- oder Ostsee. Hummer werden nicht aus Frankreich eingeflogen, sondern kommen von Helgo­land. Austern gibt’s von Sylt, statt aus dem Atlantik. Und was das Team rund um Fabio Haebel daraus macht? Klassiker wie den Fang des Tages mit brauner Butter, Senf und Kräutern oder Neuinterpretationen mit Raffinesse durch Zutaten wie Harissa, Miso, Zwetschge oder Verjus. Um den TasteTwelve-Gästen einen perfekten ersten Aufschlag zu bieten, gibt es ein eigenes Taste Twelve-Menü. Ein Restauranterlebnis wie ein Tag am Meer!

Art der Küche
regional, Fischgerichte
Speisenart
à la carte
Eröffnet
2020
Plätze
40
Lieblings­gericht
des Chefkochs
Austern
Öffnungs­zeiten
Di–So: 16:30–00:00 Uhr
Adresse
Paul-Roosen-Straße 22,
22767 Hamburg
Haltestelle
Feldstraße
Telefon
0151-724 230 46
Website

Buch Hamburg 2022

38,00 €

inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos

 

Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.