Urlaub kann jeder, aber Urlaub zuhause kann die XO Seafoodbar. Hamburgs Perle in Sachen Fisch und Seafood findet man mitten auf St. Pauli. In dieser Perle zaubert kein geringerer als der bekannte Gastronom Fabio Haebel, der in der sustainable Seafoodbar ausschließlich auf Fisch aus der näheren Umgebung setzt. Die frischen Fänge stammen aus der Elbe, aus der Nord- oder Ostsee. Hummer werden nicht aus Frankreich eingeflogen, sondern kommen von Helgoland. Austern gibt’s von Sylt, statt aus dem Atlantik. Und was das Team rund um Fabio Haebel daraus macht? Klassiker wie den Fang des Tages mit brauner Butter, Senf und Kräutern oder Neuinterpretationen mit Raffinesse durch Zutaten wie Harissa, Miso, Zwetschge oder Verjus. Um den TasteTwelve-Gästen einen perfekten ersten Aufschlag zu bieten, gibt es ein eigenes Taste Twelve-Menü. Ein Restauranterlebnis wie ein Tag am Meer!
des Chefkochs
22767 Hamburg
Buch Hamburg 2022
38,00 €
inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos