LUIS DIAS

Bereits vor zehn Jahren eröffnete der preisgekrönte Koch Luis Dias sein eigenes Restaurant in Rodenkirchen, wohin er nach kurzer Unterbrechung im März 2020 wieder zurückkehrte. Mit seiner Leiden­schaft für das Kochen interpretiert Luis Dias Lieblingsgerichte völlig neu und kombiniert feinste Speisen mit modernen Aromen auf höchstem Niveau. Dabei legt er größten Wert auf saisonale und regionale Produkte. Auch das Auge isst aufgrund der liebevoll verzierten Anrichteweise bei jedem Gang mit. Neben der stilvollen und eleganten Atmosphäre des Restaurants, befinden sich weitere Sitzplätze auf der wunder­schönen Terrasse. Genießen Sie Ihren Besuch bei exzellentem Service und außergewöhnlichen Gaumen­freuden. Neben klassischen Restaurant­besuchen bietet Ihnen Luis Dias auch die Möglichkeit an Weinproben und Champagner- Degustationen teilzunehmen.

Art der Küche
mediterran, Fine Dining
Speisenart
à la carte
Eröffnet
2020
Plätze
32 + 20 Terrasse
Lieblings­gericht
des Chefkochs
Robalo mit Zitronengras und Butter
Öffnungs­zeiten
So und Di–Fr: 12:00–14:30 Uhr
und 18:00–22:30 Uhr
Sa: 18:00–22:30 Uhr
Adresse
Wilhelmstraße 35a, 50996 Köln
Haltestelle
Maternusplatz
Telefon
0221-935 23 23
Website

Buch Köln 2021

38,00 €

inkl. MwSt.
Standardversand kostenlos

Ihr Einkaufswagen

Gesamt
Versandinformationen an der Kasse.