Hip, aber nicht Hipster: Das Blitz Restaurant im Komplex des Deutschen Museums hat sich einen Namen gemacht, der für eine neue, frische und inspirierte vegetarische Küche steht. Südamerikanische Genüsse wie Yuca Fritas und Chili-Zwiebelringe mit Bananenketchup, in der Pfanne brutzelnde Fajita mit allerlei Zutaten zum Zusammenstellen oder die Guacamole mit Gemüsechips, die live am Tisch angerührt wird, sind perfekt zum Teilen geeignet und schenken gute Laune. Gesteigert werden kann dies nur noch durch einen der Drinks, etwa eine Paloma oder eine Mexican Mule. Denn auch beim Flüssigen gilt: was hier zubereitet wird, überzeugt. Wer den Abend dann noch länger auskosten will, kann in den gleichnamigen Club nebenan wechseln. Wessen Bauch für eine durchtanzte Nacht aber zu voll ist, wird glückselig und beschwingt den Heimweg antreten.
des Chefkochs
So: 18:00–00:00 Uhr
Buch München 2021
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