Chois

Ni Hao in Sichuan! Ein Flugticket brauchen Sie nicht für diesen Ausflug, etwas Abenteuerlust kann aber nicht schaden, da Sie heute vielleicht das erste Mal einen sogenannten Feuertopf probieren. Das hört sich explosiver an, als es ist, – obwohl der Gaumen von einem Feuerwerk der Aromen überrascht wird. Die traditionellen Hotpots, für die sich das Chois in München berechtigterweise einen Namen gemacht hat, stammen aus der westchinesischen Provinz Sichuan und werden auf der Basis historischer Rezepte zubereitet. Sie mögen es eher scharf? Mild? Mit Fleisch? Gemüse? Tintenfisch? Bandnudeln aus Süßkartoffeln? Reissticks? Die Kombinationsmöglichkeiten sind grenzenlos und kein Besuch schmeckt wie der andere. Die leuchtenden Lampions komplettieren die Stimmung unseres gedanklichen Kurztrips und weisen uns den Weg in das ferne Land …

Art der Küche
international
Speisenart
All you can eat
Eröffnet
2016
Plätze
100 + 50 außen
Lieblings­gericht
des Chefkochs
Eine bunte Mischung
Öffnungs­zeiten
Mo–Fr: ab 18:00 Uhr
Sa, So sowie Feiertage:
12:00–15:00 Uhr
sowie ab 18:00 Uhr
Adresse
Tumblingertstraße 36,
80337 München
Haltestelle
Götheplatz
Telefon
089-392 901 31
Website

Buch München 2023

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