Ni Hao in Sichuan! Ein Flugticket brauchen Sie nicht für diesen Ausflug, etwas Abenteuerlust kann aber nicht schaden, da Sie heute vielleicht das erste Mal einen sogenannten Feuertopf probieren. Das hört sich explosiver an, als es ist, – obwohl der Gaumen von einem Feuerwerk der Aromen überrascht wird. Die traditionellen Hotpots, für die sich das Chois in München berechtigterweise einen Namen gemacht hat, stammen aus der westchinesischen Provinz Sichuan und werden auf der Basis historischer Rezepte zubereitet. Sie mögen es eher scharf? Mild? Mit Fleisch? Gemüse? Tintenfisch? Bandnudeln aus Süßkartoffeln? Reissticks? Die Kombinationsmöglichkeiten sind grenzenlos und kein Besuch schmeckt wie der andere. Die leuchtenden Lampions komplettieren die Stimmung unseres gedanklichen Kurztrips und weisen uns den Weg in das ferne Land …
des Chefkochs
Sa, So sowie Feiertage:
12:00–15:00 Uhr
sowie ab 18:00 Uhr
80337 München
Buch München 2023
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