Wer das erste Mal im Conti isst, fragt sich unmittelbar: »Wieso erst jetzt?«. Küchenchef Jürgen Weingarten ist in der >Produktküche< zu Hause: Zutaten aus der Region und von bester Qualität werden so verarbeitet, dass die Komposition nah am Ursprung und am Eigengeschmack der Produkte bleibt. Das Perlhuhn ist mit seinem eigenen Brät gefüllt, der Steinbutt wird in Olivenöl und Kräutern eingelegt, um Aromen sanft hinzuzufügen. Klassisch, mit viel Raffinesse und ehrlichem Handwerk. Neben der bodenständigen
Gourmetküche steht das Conti für sein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis: Hier hält man nichts davon, gehobene Küche zu einem Preis anzubieten, der die Anzahl der Restaurantbesuche limitiert. Nichts desto weniger Freude hat der Gast beim Entdecken der Zwei- bis Viergang-Menüs frei nach dem Motto des Küchenchefs: »In der Küche ist alles erlaubt.«
des Chefkochs
Di–Fr: 11:00–23:00 Uhr
Sa: 17:00–23:00 Uhr
Buch München 2021
38,00 €
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