CONTI

Wer das erste Mal im Conti isst, fragt sich unmittelbar: »Wieso erst jetzt?«. Küchenchef Jürgen Weingarten ist in der >Produktküche< zu Hause: Zutaten aus der Region und von bester Qualität werden so verarbeitet, dass die Komposition nah am Ursprung und am Eigengeschmack der Produkte bleibt. Das Perlhuhn ist mit seinem eigenen Brät gefüllt, der Steinbutt wird in Olivenöl und Kräutern eingelegt, um Aromen sanft hinzuzufügen. Klassisch, mit viel Raffinesse und ehrlichem Handwerk. Neben der bodenständigen
Gourmetküche steht das Conti für
sein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis: Hier hält man nichts davon, gehobene Küche zu einem Preis anzubieten, der die Anzahl der Restaurantbesuche limitiert. Nichts desto weniger Freude hat der Gast beim Entdecken der Zwei- bis Viergang-Menüs frei nach dem Motto des Küchenchefs: »In der Küche ist alles erlaubt.«

Art der Küche
international
Speisenart
à la carte + Menü
Eröffnet
1997
Plätze
60 + 48 außen
Lieblingsgericht des Chefkochs
Kaffee–Speisen wechseln
Öffnungszeiten
Mo: 11:00–15:00 Uhr
Di–Fr: 11:00–23:00 Uhr
Sa: 17:00–23:00 Uhr
Adresse
Max-Joseph-Straße 5, 80333 München
Haltestelle
Odeonsplatz
Telefon
089-551 785 46

Buch München 2021

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